8 495 992-15-40 velkom.service@velkomfood.ru Истра, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, 75

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВОй ПРОДУКЦИИ

ООО «МЯСОКОМБИНАТ «ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА»

МИССИЯ КОМПАНИИ:

Улучшать качество жизни людей благодаря созданию вкусных и высококачественных продуктов.

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ:

Компания заботится о том, чтобы обеспечить наших покупателей и потребителей продукцией, которая безопасна в употреблении и полностью безвредна.

РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОй ЦЕЛИ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ДЕйСТВИй:

  • обеспечение соответствия системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 и иным законодательным и нормативным требованиям, а также постоянное повышение ее результативности;
  • обеспечение стабильности и повышение результативности и эффективности производственных процессов с целью уменьшения потерь;
  • обеспечение привлечения квалифицированного персонала, гарантируя, что каждый сотрудник любого уровня и должности знает о своей ответственности за безопасность продукции для покупателя, соответствующим образом обучен, мотивирован и вовлечен;
  • обеспечение необходимыми ресурсами для поддержания системы в рабочем состоянии и ее постоянного улучшения;
  • обеспечение эффективного обмена информацией по вопросам пищевой безопасности внутри Компании и с внешними сторонами;
  • повышение уровня сервиса и ориентация на клиента;
  • ведение работы с клиентами и потребителями, определяя и выполняя их требования, а также использование поступающей от них информации для улучшения качества пищевой продукции. Обеспечение клиентов и потребителей необходимой информацией о продукте;
  • обработка и рассмотрение жалоб покупателей и потребителей, принятие мер по предотвращению повторения инцидентов, если они имели место;
  • поддержание процедуры по отзыву продукции с рынка для того, чтобы управлять инцидентами, связанными с безопасностью и качеством продукции;
  • повышение уровня интеграции информационных технологий в управлении цепочками поставок;
  • подтверждение результативности системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции через процессы проведения внутреннего и внешнего аудита;
  • постоянное улучшение системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000.

Руководство Компании берёт на себя обязательство за реализацию Политики в области безопасности и качества пищевой продукции ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» путем постановки целей и их реализации.

Каждый сотрудник Компании, вне зависимости от должности, знает и осознает свою ответственность перед потребителем за безопасный и качественный продукт.

Конечная ответственность за безопасность наших продуктов лежит на генеральном директоре ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода».

Заместитель генерального директора по управлению цепочками поставок несет ответственность за учреждение и выполнение процедур, гарантирующих безопасность нашей продукции в соответствии со стратегией.

Технические руководители и сотрудники службы по качеству помогают им в этом процессе.