ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПИЩЕВОй ПРОДУКЦИИ
ООО «МЯСОКОМБИНАТ «ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА»
МИССИЯ КОМПАНИИ:
Улучшать качество жизни людей благодаря созданию вкусных и высококачественных продуктов.
СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ:
Компания заботится о том, чтобы обеспечить наших покупателей и потребителей продукцией, которая безопасна в употреблении и полностью безвредна.
РЕАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОй ЦЕЛИ ДОСТИГАЕТСЯ ПУТЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ ДЕйСТВИй:
- обеспечение соответствия системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 и иным законодательным и нормативным требованиям, а также постоянное повышение ее результативности;
- обеспечение стабильности и повышение результативности и эффективности производственных процессов с целью уменьшения потерь;
- обеспечение привлечения квалифицированного персонала, гарантируя, что каждый сотрудник любого уровня и должности знает о своей ответственности за безопасность продукции для покупателя, соответствующим образом обучен, мотивирован и вовлечен;
- обеспечение необходимыми ресурсами для поддержания системы в рабочем состоянии и ее постоянного улучшения;
- обеспечение эффективного обмена информацией по вопросам пищевой безопасности внутри Компании и с внешними сторонами;
- повышение уровня сервиса и ориентация на клиента;
- ведение работы с клиентами и потребителями, определяя и выполняя их требования, а также использование поступающей от них информации для улучшения качества пищевой продукции. Обеспечение клиентов и потребителей необходимой информацией о продукте;
- обработка и рассмотрение жалоб покупателей и потребителей, принятие мер по предотвращению повторения инцидентов, если они имели место;
- поддержание процедуры по отзыву продукции с рынка для того, чтобы управлять инцидентами, связанными с безопасностью и качеством продукции;
- повышение уровня интеграции информационных технологий в управлении цепочками поставок;
- подтверждение результативности системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции через процессы проведения внутреннего и внешнего аудита;
- постоянное улучшение системы менеджмента безопасности и качества пищевой продукции в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000.
Руководство Компании берёт на себя обязательство за реализацию Политики в области безопасности и качества пищевой продукции ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» путем постановки целей и их реализации.
Каждый сотрудник Компании, вне зависимости от должности, знает и осознает свою ответственность перед потребителем за безопасный и качественный продукт.
Конечная ответственность за безопасность наших продуктов лежит на генеральном директоре ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода».
Заместитель генерального директора по управлению цепочками поставок несет ответственность за учреждение и выполнение процедур, гарантирующих безопасность нашей продукции в соответствии со стратегией.
Технические руководители и сотрудники службы по качеству помогают им в этом процессе.
Будь в курсе новостей и событий
Не пропускайте новости о наших акциях, скидках и событиях, подпишитесь и узнавайте о них первыми