ВЕЛКОМ. ПРАЗДНИК ВО ВКУСЕ, КАЧЕСТВО В СОСТАВЕ

ВЕЛКОМ. ПРАЗДНИК ВО ВКУСЕ, КАЧЕСТВО В СОСТАВЕ

ВЕЛКОМ. ПРАЗДНИК ВО ВКУСЕ, КАЧЕСТВО В СОСТАВЕ

ВЕЛКОМ представляет Вашему вниманию новый интересный рецепт шашлычка из картофеля в беконе. Картофель в беконе готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для спокойного вечера в кругу семьи или яркой вечеринки с друзьями. Золотистая картошка с хрустящей корочкой бекона никого не оставит равнодушным. Для приготовления рекомендуем выбрать некрупный картофель, чтобы он успел пропечься и пропитаться ароматом бекона.

Ингредиенты:
∙ бекон сырокопченый от ВЕЛКОМ;
∙ некрупный картофель;
∙ соль, специи по вкусу

Этапы приготовления:
∙ Картофель вымыть, очистить от кожуры и обсушить бумажным полотенцем.
∙ Посолить и посыпать картошку любимыми специями.
∙ Каждый клубень картофеля обернуть слайсом бекона.
∙ Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить картофель в беконе одним слоем в форму и отправить запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут (время запекания зависит от сорта и размера картошки).
∙ Аппетитный и ароматный картофель, запеченный в беконе, готов, подавайте в горячем виде с любимым соусом и салатом из свежих овощей.
Советы от ВЕЛКОМ. Готовность картошки Вы сможете проверить вилкой или зубочисткой.
Если картофель еще не готов, а бекон уже хорошо подрумянился - накройте форму фольгой.

Приятного аппетита!


Возврат к списку