Главная ВЕЛКОМ. ПРАЗДНИК ВО ВКУСЕ, КАЧЕСТВО В СОСТАВЕ ВЕЛКОМ. ПРАЗДНИК ВО ВКУСЕ, КАЧЕСТВО В СОСТАВЕ ВЕЛКОМ представляет Вашему вниманию новый интересный рецепт шашлычка из картофеля в беконе. Картофель в беконе готовится очень просто, а получается аппетитное и вкусное блюдо для спокойного вечера в кругу семьи или яркой вечеринки с друзьями. Золотистая картошка с хрустящей корочкой бекона никого не оставит равнодушным. Для приготовления рекомендуем выбрать некрупный картофель, чтобы он успел пропечься и пропитаться ароматом бекона. Ингредиенты: ∙ бекон сырокопченый от ВЕЛКОМ; ∙ некрупный картофель; ∙ соль, специи по вкусу Этапы приготовления: ∙ Картофель вымыть, очистить от кожуры и обсушить бумажным полотенцем. ∙ Посолить и посыпать картошку любимыми специями. ∙ Каждый клубень картофеля обернуть слайсом бекона. ∙ Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить картофель в беконе одним слоем в форму и отправить запекаться в разогретую духовку на 35-40 минут (время запекания зависит от сорта и размера картошки). ∙ Аппетитный и ароматный картофель, запеченный в беконе, готов, подавайте в горячем виде с любимым соусом и салатом из свежих овощей. Советы от ВЕЛКОМ. Готовность картошки Вы сможете проверить вилкой или зубочисткой. Если картофель еще не готов, а бекон уже хорошо подрумянился - накройте форму фольгой. Приятного аппетита! Возврат к списку