Новости

Новогодний сюжет от «Велком»

Традиционный сюжет на новогоднем столе - колбасные лепестки, выложенные кругом на тарелке. Тогда как, при должной фантазии, из колбасы можно приготовить массу удивительных блюд, которые только украсят праздник.

1. Мясное плато
Ароматная и яркая закуска из трех видов мяса: колбасы домашего копчения от «Велком», прошутто и ростбифа. А чтобы еще более усилить вкус, мясное плато сдобрено клубникой, красным виноградом, салатом фризе, пармезаном и кленовым сиропом.

2. Киш «Праздничный» с колбасой и шпинатом
Традиционный французский пирог, который готовят с прицелом на большую компанию. Киш с колбасой домашнего копчения от «Велком» получается очень сытным и вкусным, и может служить основным блюдом для новогоднего стола.

3. Салат «Швейцарский» с сыром и колбасой
В этом, богатом на вкусовые открытия, салате в идеальной гармонии слились сыр «эмменталь» и колбаса домашнего копчения от «Велком». Заправьте его оливковым маслом и лимонным соком и перед вами - фаворит новогоднего стола.

«Колбаса домашнего копчения»
Эта колбаса от «Велком» делается по традиционной домашней рецептуре, поэтому в ее составе всего 4 ингредиента: постная свинина, соль, чеснок и чёрный молотый перец. Однако производится столь натуральная колбаса с применением высоких технологий. Именно поэтому на Международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2012» эта колбаса была признана Лучшим инновационным продуктом.




Афиша. Еда. Декабрь, 2013

к другим новостям