Новости

Велком - лучший выбор для вашей Пиццы

В ассортименте компании есть продукты, разработанные специально для партнеров, работающих в сфере ресторанного бизнеса и пиццерий. Наиболее популярными продуктами для этого направления являются пепперони, бекон копчено-вареный, бекон сырокопченый, ветчина и сосиски.

Пицца с Салями Велком

Ингредиенты:

• Для теста: мука – 250 г, дрожжи – 1 ч.л., сахар – 2 ч.л., соль – 1 ч.л., вода – 160 мл, оливковое масло – 7 г.
• Для начинки: cалями «Велком» – 100г, томатная паста – 50г, сыр – 100г, сыр моцарелла – 200г.

Приготовление:

1. Смешать в миске муку, сахар, соль, дрожжи, воду и оливковое масло. 2. Сформировать шар, положить в припыленную мукой миску, накрыть пленкой, оставить в тепле на час-два, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. 3. Салями нарезать на тонкие ломтики, натереть сыр, раскатать тесто. 4. Выложить тесто на противень, смазать томатной пастой, посыпать тертым сыром, выложить салями, добавить немного мягкой моцареллы. 5. Выпекать в предварительно разогретой до 240 градусов духовке 10–12 минут. Готовую пиццу подавать горячей.

Карбонара с Беконом и шампиньонами

Ингредиенты:

Бекон «Венгерский Велком» – 150 г, спагетти – 200 г, шампиньоны – 200 г, сливки – 200 г, сыр пармезан – 100 г, яйца – 2 шт., оливковое масло – 1 ст. л., специи – по вкусу.

Приготовление:

1. Сварить до готовности спагетти. 2. Обжарить на масле кусочки грибов и бекона. 3. Миксером взбить желтки, влить сливки, добавить сыр, чуть присолить, поперчить, размешать, соединить с грибами и беконом. При слабом нагреве и непрерывном быстром помешивании довести смесь до кипения (осторожно, не увеличивая огонь, чтобы желтки «не схватились»). 4. Слить воду из спагетти, добавить соус, перемешать, чтобы макароны хорошо пропитались соусом. 5. Подавать пасту «Карбонара» с шампиньонами и беконом на большой подогретой тарелке, верх присыпать сырной стружкой.

к другим новостям