Новости

Краткий гид по новогоднему декору от "Велком"

Под Новый год украшать принято не только елку и квартиру, но и новогодний стол. Чтобы праздник удался «Велком» представляет: краткий гид по новогоднему декору.

Монохром
Современный и очень актуальный стиль сервировки стола, для которого характерны предельно лаконичные элементы - простая белая посуда, пластиковые белые элементы украшения, черно-белая скатерть. А должного цвета можно добавить, приготовив салат оливье с колбасой «Домашнего копчения», завернутый в нарядные полоски цуккини.


Классика
Этому стилю свойственно благородство во всем. От фарфоровой посуды с рисунками, до тяжелых бокалов из темного стекла. Отсюда и главное блюдо на столе - богатый вкусами салат, в котором солирует колбаса «Домашнего копчения».


«Колбаса домашнего копчения»

Эта колбаса от «Велком» делается по традиционной домашней рецептуре, поэтому в ее составе всего 4 ингредиента: постная свинина, соль, чеснок и чёрный молотый перец. Однако производится столь натуральная колбаса с применением высоких технологий. Поэтому на Международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2012» эта колбаса была признана Лучшим инновационным продуктом.

Кантри
Уютные плетеные корзины для хлеба, фактурные деревянные поверхности, простая стеклянная посуда. И отличным блюдом, которое идеально впишется в этот стиль, может стать деревенская пицца. В ней щедро перемешаны картофель, колбаса «Домашнего копчения», ломтики овощей и ароматный сыр..





Афиша. Еда. Декабрь, 2013

к другим новостям