Бутерброд 2.0

Прошло то время, когда лучшим, и, как правило, единственным, другом колбасы был обычный хлеб. Колбаса современная требует к себе и отношения соответсвующего. Например, чтобы в полном мере раскрыть весь потенциал новой колбасы «Домашнего копчения» от «Велком», понадобилась фантазия настоящего шеф-повара и десятки сопутствующих ингредиентов.
  • «Колбаса домашнего копчения»

    Эта колбаса от «Велком» делается по традиционной до- машней рецептуре, поэтому в ее составе всего 4 ингре- диента: постная свинина, соль, чеснок и чёрный моло- тый перец. Однако производится столь натуральная кол- баса с применением высоких технологий. Именно по- этому на Международном дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2012» эта колбаса была признана Луч- шим инновационным продуктом.

  • Бутерброд а-ля Рюс

    Колбаса - 200 гр, ржаной хлеб, укроп, петрушка, кресс-салат, жирная сметана - 100 гр, красная икра - 50 гр, огурец 100 гр, растительное масло, соль, перец При приготовлении этого бутерброда главное правило - не жалеть ингредиентов. Вид у бутерброда должен быть крупным, сытным и внушительным. Поэтому хлеб нужно нарезать большими ломтями, шедро сбрызнуть ароматным растительным маслом и густо смазать жир- ной сметаной. Сверху обильно посыпать нарезанным огурцом. Затем посолить, поперчить, пересыпать зеле- нью и уложить подушку из салата. и завершающий штрих в приготовлении бутербродного шедевра - доба- вить ломтики колбасы и ложку красной икры.
  • Бейгл со шпинатом, томатами, листьями свеклы и колбасой

    Колбаса - 100 гр, бейгл, листья салата, бакинские томаты - 100 гр. Острый томатный соус: петрушка 10 гр, чеснок 5 гр, томаты протертые 50 гр, сок лимона, щепотка сахара, соль, перец Смешать все ингредиенты для соуса и смазать внутреннюю часть бейгла. Сверху положить листья салата, томаты, колбасу и накрыть второй половинкой булки.
  • Сморреброд с овощами, фруктами, сыром

    Колбаса - 200г, зерновой серый хлеб, яйцо отварное - 2 шт, красный лук, яблоко, зерновая горчица - 50 гр, укроп, зеленый лук, орегано, оливковое масло, соль, перец. Хлеб щедро смазать горчи- цей. Сверху положить кусочки яблока и кольца красного лука. Следом кол- басу и половинку яйца. Укра- сить зеленью и сбрызнуть ароматным маслом.
  • Брускетта с молодой черемшой, зеленым луком и колбасой

    Колбаса - 100 гр, хлеб с семенами подсолнечника, молодая черемша - 100гр, зеленый лук - 100 гр, кедровые орехи, клюква, оливковое масло, соль, перец. Черемшу и зеленый лук припустить в сковороде, подсолить и крупно нарезать. На хлеб выложить мягкую зелень, посыпать орехами и клюквой, сверху положить колбасу.